Каталог
Войти
Избранное 0

Отзывы

Поделитесь своим опытом покупок у нас! Оставить отзыв
Надежда, г. Тольятти
06.07.2019
Благодарю вас за отличную работу!  Заказ доставили на 3й день, комплектность и качество игрушек полностью соответствуют заявленным на сайте. Ребенок счастлив! (Получил 4х долгожданных персонажей м/ф "Робокар Полли"). Машинки легко трансформируются в роботов, их действительно трудно сломать, чему мы-родители ооооооочень рады))))! Буду рекомендовать ваш сайт знакомым и продолжать пользоваться им сама. Здоровья и процветания вам и вашим семьям!
Елена. г.Томск
16.06.2019
Большое спасибо за работу. Заказ пришёл быстро, полностью соответствует выбранному товару.
Благодарю за работу.
Ирина Крачун
29.04.2019
Отличный магазин. Игрушки качественные, хорошо упакованы, доставка 5 дней. Спасибо. Буду вашим постоянным клиентом.
Лиандра
14.04.2019
Хороший сайт, отличная работа,заказывала 2 набора зомби против растений, нигде не могла их найти, нашла в маминбоссе, устроило все, все пришло быстро за 7 дней, молодцы ребята, рекомендую!
Анастасия
20.03.2019
Заказала в выходные бейблейд, сегодня приехал заказ. Все в срок, даже сдек в итоге не подвели, хотя хотели перенести доставку. Упаковка надежная! спасибо, теперь у нас есть «феникс»!

Ответ Maminboss.ru: Спасибо большое за ваш отзыв :)
olet290684
11.03.2019
спасибо за заказ, ребенку игрушка понравилась, быстрая доставка
Наталья
06.03.2019
Приятно удивили, оперативно приняли заказ, вежливая девушка перезвонила быстро и подтвердила заказ. На эл.адрес приходили уведомления о доставке. Быстро, чётко. Машинки хорошего качества. Спасибо.
Ирина
02.03.2019
Привезли не тот игровой набор щенячий патруль. Такого даже на сайте нет. Заказывала щенячий патруль с раскладывающимся рюкзачками, в привезли щенячий патруль морское приключение. У них рюкзачки не раскладываются.

Ответ Maminboss.ru:
Здравствуйте, Ирина, пока нет понимания, как это могло произойти, что мы прислали вам то, чего нет на сайте. Просим написать на нашу электронку maminboss@bk.ru суть проблемы, номер накладной или номер вашего заказа. Если заказ, действительно, был оформлен у нас и мы вам выслали что-то по ошибке, мы можем предложить вам возврат или обмен!.

Комментарий Maminboss.ru от 07.03.2019: с нашей службой поддержки никто до сих пор не связался, возможно, заказ был сделан в другом интернет-магазине.
Алина
27.02.2019
Заказала игрушку сыну, дикие скричеры, намного дешевле чем в других магазинах! Упакована хорошо, игрушка тоже понравилась! Доставка быстрая! Спасибо!!!
Ольга
23.02.2019
Здравствуйте. Спасибо за быструю доставку. Но... пожелания: пожалуйста относитесь к упаковке товара более добросовестно. Дело в том, что коробка в которой упаковали мой заказ оказалась немного большеватой , но никто не трудился пустоты заполнить чем-либо и заказ пришёл в коробке полностью прогнутой, порванной , скотч отклеился . Конечно пришлось проверять не выпало ли что. Все оказалось на месте , но как немного потрепанное. Вот так прошёл мой первый заказ у вас.

Ответ Maminboss.ru: Ольга, спасибо большое за обратную связь, доведем до сведения в отдел комплектации и отправки заказов.
Ирина
03.02.2019
Заказала Бейблейд. Быстро пришел! Получилось дешевле, чем в других магазинах. Спасибо большое.
Динара
16.01.2019
Порадовала ваша работа. Подтвердила заказ по электронке и в МСК он оказался за 3 дня и доставка оказалась всего 150р! дети довольны игрушками, которых кстати ни у кого больше нет)))
Надежда
15.01.2019
Заказала домик Heppi family. Порадовала быстрая доставка. Пока не открывали, ждём дня рождения, но к внешнему виду упаковки замечаний нет. Спасибо магазину за отличную работу!
Елена
14.01.2019
Мамочки прочитайте и подумайте!!! «Сотрудничать» ли Вам с этим магазином. Заказала ребёнку Стикботов , получала в пункте доставки без него, а когда принесла оказалось аксессуары не оружие - а Шляпы! Это был знак! Ребёнок - слезы , я звоню , пишу в магазин - мне стандартные отписки. Виноваты сами. Именно эта игрушка пользуется спросом и её, когда я заказывала не было в наличии и моему ребёнку втюхали, то что не гоже! КОГДА «специалист» из магазина подтверждал заказ он даже не удосужился мне сообщит что товар будет Не Тот который я положила в Корзину. Доставка у меня вышла дороже чем стоит игрушка. Итог- мне предложили сделать возврат( смех) за свой счёт. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ maminboss!!!

Ответ Maminboss.ru: Здравствуйте, Елена! В описании к товару у нас указано "цвет и аксессуары стикботов в ассортименте, могут прийти не как на фото". При подтверждении заказа нашим менеджером, мы рассчитываем, что клиент внимательно ознакомится с информацией, представленной на сайте. Кроме того, в пункте выдачи СДЭК вы можете и должны вскрыть посылку и осмотреть вложение. Если что-то не так, вы можете отказаться от заказа, не понеся при этом никаких финансовых затрат.

Мы работаем по закону о защите прав потребителей и предлагали вам оформить возврат, но вы отказались. Так же после этого эмоционального отзыва, у нас на модерации лежит еще много отзывов от вас (видимо, вы так хотели увидеть свой негативный отзыв у нас на сайте))), в том числе о том, что отзывы с сайта удаляются, но это не так. Отзывы размещаются после модерации и ответа службы поддержки о данной ситуации. 

Мы наработали огромную базу постоянных клиентов и имеем приличный багаж положительных отзывов о нашей компании, поэтому рассчитываем, что "Мамочки" (как вы взываете в своем отзыве) сделают правильный и осознанный выбор.
Всего вам доброго и удачи!
Алеся
11.01.2019
Дополнение к отзыву про розовый  домик ( в декабре).
Дочка счастлива!  Домик отличный! Не особо доволен только папа... так как его заставили собрать домик в 6 утра 1 января.

Сделали еще один заказ в магазине  к дню рождения (к 16 января). Ждем посылку.

Ответ Maminboss.ru: Это очень мило!!! Спасибо большое за фотоотзыв!
Елизавета
30.12.2018
Порадовала быстрая доставка, в Краснодарский край, посылка прилетела через 4 дня после заказа) упаковано было в коробочку из плотного картона, поэтому сами игрушки пришли в презентабельном виде) а так как брала на подарок, то это имело большое значение!
Спасибо магазину!
Софья
29.12.2018
Спасибо за четкую, слаженную работу.Вы просто молодцы, я давно не встречалась с таким отличным сервисом.
Желаю вам и в дальнейшем радовать нас,клиентов-покупателей своей  работой! С уважением, Щеглова С.
Мария
26.12.2018
Мне понравилось заказывать здесь.
Ответственно, четко, без сюрпризов. Спасибо за хорошую работу! :)
Татьяна
25.12.2018
Во-первых, радует цена, немного переживали даже по этому поводу. Сегодня ребёнок нашел свой подарок под ёлкой, распаковали и успокоились, потому что качество отличное. Спасибо. Будем вашими постоянными клиентами.
Татьяна.
25.12.2018
Спасибо большое.Заказывали сыну Бей Блейд..Пришло всё в хорошем состоянии.Очень быстро отправили,доставляла компания Сдек.Заказ сделали в пятницу,а уже в понедельник доставили в Санкт-Петербург.Надеюсь сын в новый год останется довольным.
Марина
21.12.2018
Очень хороший магазин...большой выбор и доступные цены.Вежливый персонал, быстрая доставка. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым....
Юлия
21.12.2018
Купила наборы кукольной мебели. Из серии Happy family. Очень понравилось. Соответствует фото на упаковочной коробке и фото с сайта..
Александр
20.12.2018
Спасибо большое. Все очень понравилось: и общение, и доставка, и ассортимент , ну и, конечно, сам товар.
Елизавета
18.12.2018
Спасибо большое, за быструю доставку!Будем дальше пользоваться вашим сайтом.
Елена
13.12.2018
Большое Вам спасибо! Заказ приняли быстро,доставили быстро. Игрушка выглядит отлично! Приятно с Вами работать)) уже посоветовала Вас одной знакомой)) Удачи Вам и процветания!!;)
Наталья
12.12.2018
Купила набор зомби. СУПЕР , качество замечательное..слов нет одни эмоции , я думаю ребенок будет очень рад подарку ))))) Спасибо большое!!!
Алеся
11.12.2018
Магазину 10 из 10! Мы заказали дочке к новому году подарок. Домик для сильвания фамилис. Пришел заказ быстро. При получении была с ребенком и проверить не смогла. Только дома увидела, что прислали другой домик ( дороже немного чем наш ). Связалась с менеджером. И в течении трех дней в сдек привезли наш домик на обмен полученного. Все быстро. Очень довольная работой магазина! Буду еще покупать тут.

Ответ Maminboss.ru:
Здравствуйте, Алеся. Извиняемся за пересорт с вашим заказом. К сожалению, такое случается в пик высокой загруженности. Но мы очень рады, что вы остались довольны нашей оперативностью. Спасибо за отзыв!!!
Евгений
06.12.2018
Спасибо вашему магазину и слаженной работе вашего персонала! Заказ пришёл быстро. Рекомендую  всем!    
Виктория
04.12.2018
Добрый день, планирую закупить у вас игрушку, и оформить доставку в Ростов через СДЭК. Указано ли в вашей накладной, что покупатель может при получении, до момента оплаты ,вскрыть посылку и посмотреть что пришло и в каком виде? Я вчера звонила на пункт выдачи СДЭК и мне сказали, посылку можно будет скрыть, только если поставщик указывает в накладной (квитанции) что можно открыть.

Ответ Maminboss.ru: Здравствуйте, да, это прописано в нашем договоре со СДЭКом. Все наши клиенты могут и должны вскрыть посылку ДО оплаты и получения, после чего принять решение о покупке. Вскрытие возможно и в пункте выдачи, и при доставке курьером.

Если отправка почтой, вскрытие также возможно, но только если клиент до отправки посылки скажет о своем желании. Тогда мы сделаем посылку с описью вложения и возможностью вскрытия на почте.
Александра
20.11.2018
Оформила заказ на данном сайте в прошлую среду, уточнив у менеджера возможность доставки до пятницы вечера. Дата доставки и пункт выдачи были подтверждены. В четверг поступил звонок от транспортной компании с информацией о неработоспособности выбранного мной пункта выдачи и предложением перенести заказ в отделение курьерской службы СДЭК. В пятницу уведомления о поступлении товара так и не пришло, в следствие чего, в субботу утром я начала дозваниваться в службу с вопросом, где мой заказ. Оператор уточнила, что он на складе и распределен на доставку в субботу до 15 часов. Дождавшись указанного времени, я позвонила в пункт выдачи, где мне уточнили что мой заказ не поступил. Перезвонив вновь оператору, мне уточнили, что заказ будет доставлен в воскресенье. На мою просьбу изменить способ доставки на курьера - мне поступил отказ и предложение решить вопрос с интернет-магазином, который в воскресенье не работал. Пришлось согласиться и ждать воскресенья. На следующий день смс с информацией о доставке я получила в 15:15 часов, когда сам пункт выдачи работает до 16 часов, а если учесть, что пункт выдачи мне перенесли - я физически не успевала доехать за своим заказом. В итоге, мой долгожданный заказ был получен в понедельник. Коробка была в ужасном виде, собранная из частей и соответственно упаковка с самой игрушкой также была помята (фото коробки прилагаю).
Хочу выразить огромное возмущение сервису, осуществлявшему доставку, а также магазину, который не контролирует обозначенные условия. Никакой клиентоориентированности. Скорее всего заказы в вашем магазине больше делать не буду и не посоветую вас и службу доставки СДЭК своим знакомым.

Ответ Maminboss.ru:

Здравствуйте, Александра. Огорчены получить от вас такой отзыв.

Однако, хотим отметить, что доставка в Москву СДЭКом происходит в течение 2-3 рабочих дней, не считая дня отправки и выходных. Если мы подтвердили ваш заказ в среду до 14 часов, то выслали мы его также в среду, но, как мы помним, день отправки не считается. Соответственно, второй рабочий день доставки СДЭКа - пятница, а третий - понедельник. СДЭК уложился в свои сроки доставки, даже несмотря на то, что пункт выдачи, выбранный вами стал "неработоспособен".

Что касается, коробки, составленной из частей. Ваш заказ не помещался в наши коробки стандартных размеров. Поэтому упаковщику пришлось составить вам коробку из нескольких новых (!) коробок. Так как наш склад находится в Казани, во время пути коробка может незначительно помяться, о чем мы честно написали в разделе сайта "Доставка по всей России".

Обидно, что вы ничего не написали о самой игрушке и о том, как она понравилась(или не понравилась) ребенку, а также о том, что мы принимаем звонки и в выходные дни (хотя вы почему-то написали, что мы в воскресенье не работаем?). А самое обидно слышать о "клиентоориентированности". В любом случае, мы, как родители, понимаем, что выдерживать натиск детских эмоций и вопросов "где мои игрушки?" тяжело, особенно, пока заказ идет к вам.

Надеемся, что все будет хорошо и следующие ваши заказы будут приходить быстрее регламентных сроков!))
Ольга
19.11.2018
Никогда не думала, что доставить заказ из Казани в Воронеж проще и дешевле чем из Москвы. Очень доброжелательная девушка-оператор, перезвонила через час, предложила наиболее дешевый вариант доставки, через три дня от момента обращения заказ был в Воронеже.
Владимир
14.11.2018
Я первый раз покупал в этом магазине. Мне очень понравилось что отправили сразу, хотя по регламенту было в течении пары дней. Мне это было очень важно, т.к. попался подарок к приезду гостей и важно чтобы он успел прийти вовремя. Сотрудники доброжелательные, отписывались сразу на мои вопросы. Я готов еще здесь покупать.
Оксана
06.11.2018
Спасибо вашему магазину за исполнение мечты моего сына. Спасибо за терпение и отзывчивость сотрудников магазина. Надеюсь все останется на таком же высоком уровне, так как собираюсь рекомендовать ваш магазин!
Наталья
14.10.2018
Спасибо огромное! Спасители детского праздника! Сработали не то что как надо а на перед! Вошли в положение и выложились! Праздник не испорчен!  Очень впечатлил сервис, девочки вошли в положение, и как можно старались, очень благодарна????! Спасибо ещё раз
Станислав
09.10.2018
Несмотря на то, что курьерская служба малость заставила понервничать с доставкой, заказ получили, ребенок доволен, мы тоже. Хорошее обслуживание, всегда доступны и отвечали, где наш заказ. Игрушка пришла хорошего качества, в фирменной упаковке. Спасибо
Гульнара
14.09.2018
Спасибо огромное!Все доставили очень быстро!Игрушка отличного качества!Ялта благодарит Вас!!!Будем сотрудничать!
Евгения
31.08.2018
Только в этом магазине нашли игрушки, которые нас интересовали. Отправили заказ в день подтверждения заказа и поэтому он почтой пришел к нам за 10 дней.
Павел
21.08.2018
Все супер, быстро, в спб за 4 дня, спасибо магазину за подаренный праздник ребёнку
Cветлана
13.08.2018
Искали игрушку Зомби против растений очень долго. Наткнулись случайно на ваш сайт и остались очень довольны покупкой. Заказ забрали сами с пункта выдачи, пришел за 2 дня. Оплатили на месте и нам даже разрешили вскрыть посылку и посмотреть, что там и то ли вы прислали. В общем, очень довольны!
Альбина
08.08.2018
Пока ребенок играет с игрушкой,которую так долго искали по всем детским магазинам нашего города,хотелось бы поблагодарить ваш магазин,а самое главное ваш прекрасный персонал.Быстро подтвердили заказ и быстро доставили,ребенок доволен.Спасибо вам большое,успехов и процветания!
Сергей
06.08.2018
Очень быстрый сервис магазина порадовал, подтвердили заказа быстро, тут же пришло письмо, что заказ готовят к отправке, и через пару дней он уже у меня в городе. Сын доволен!
Михаил
26.07.2018
Cпасибо, ребят, за быструю доставку. переживал, что не успею с подарком ко дню рождения сына. Но все пришло вовремя, игрушки понравилис.
Администратор
Спасибо вам за покупку!
Лена
24.04.2017
Заказывали базу спасателей и щеночков. Всё пришло очень быстро. Качество порадовало, пластмасса яркая, все хорошо нарисовано , не пахнет. Рекомендую!
Рашид
Хороший интернет магазин, подкупило, что есть оплата при получении и в сдэке можно вскрыть посылку и посмотреть.
Заказ в Москву пришел за 3 дня, даже быстрее, чем обещали.
Выберите рассылку
Заказать звонок
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам
в ближайшее время
Отправить
Ваша заявка отправлена!
Заполните поля формы!