Каталог
Войти
Избранное 0

Отзывы

Поделитесь своим опытом покупок у нас! Оставить отзыв
Ирина.
07.12.2019
заказ сделала 03.12.2019, оплатила. Сегодня 07.12.2019 никаких известий, ни СМС, ни на почту,ни телефонных звонков. Как то  не комфортно.


Ответ: Ирина, срочно напишите нам на электронку order-maminboss@yandex.ru или +79503153322 (есть ватсап). У нас есть одна предоплата от 3 декабря без прошедшего заказа. Скорее всего это вы!
Наталья
06.12.2019
Заказала игрушку. Сработали очень оперативно. Пришло оче быстро. Хорошо упаковано, игрушка чистая. Спасибо большое
Екатерина
05.12.2019
Заказала игрушку. В этот же день перезвонили, уточнили по заказу. Пришёл заказ быстро. Всем довольна)
Светлана г Шахты Ростовская область
22.11.2019
Заказала дочке кукольный домик к новому году, пришла посылка очень быстро!  Упаковано хорошо. Дом пока не собирала, но видно вещица качественная, думаю доченька будет в восторге!!! Спасибо вашему магазину!!!!
Елена.
20.11.2019
Спасибо большое магазину. Все пришло, хорошо упаковано.
В Пензу доставили за 3 дня.
Хотелось бы расширение ассортимента.
Елена
12.11.2019
СПАСИБО магазину! Товар доставлен очень быстро,завоевали надёжно,ничего не помялось!
Машина-огонь, большая...,рядом специально поставила стульчик для сравнения размеров!
Татьяна
26.09.2019
Доставили быстро.Качество отличное.Спасибо большое!!!
Любовь
12.09.2019
Огромное спасибо за доставленный во время заказ, ко дню рождения внучки!
Валерий
22.08.2019
Как качеством товара так и уровнем обслуживания очень доволен.  Формирование заказа и отправка очень быстрые. Менеджеры внимательные охотно идут на контакт. Цены приемлимые . Спасибо за работу удачи в бизнесе.
Александра
21.08.2019
Быстрая доставка, моментально сформированный заказ, отличная цена, набор игрушек (растения против зомби) замечательный. Ребёнок в восторге! Спасибо за хорошую работу, желаю продолжать в том же духе!
Наталья. Дзержинск
08.08.2019
Большое спасибо за работу! Заказывали дочке в подарок на день рождения кукольный домик. Заказ сформировали быстро, сдек доставил за 3дня. Дочка рада!
Надежда, г. Тольятти
06.07.2019
Благодарю вас за отличную работу!  Заказ доставили на 3й день, комплектность и качество игрушек полностью соответствуют заявленным на сайте. Ребенок счастлив! (Получил 4х долгожданных персонажей м/ф "Робокар Полли"). Машинки легко трансформируются в роботов, их действительно трудно сломать, чему мы-родители ооооооочень рады))))! Буду рекомендовать ваш сайт знакомым и продолжать пользоваться им сама. Здоровья и процветания вам и вашим семьям!
Елена. г.Томск
16.06.2019
Большое спасибо за работу. Заказ пришёл быстро, полностью соответствует выбранному товару.
Благодарю за работу.
Ирина Крачун
29.04.2019
Отличный магазин. Игрушки качественные, хорошо упакованы, доставка 5 дней. Спасибо. Буду вашим постоянным клиентом.
Лиандра
14.04.2019
Хороший сайт, отличная работа,заказывала 2 набора зомби против растений, нигде не могла их найти, нашла в маминбоссе, устроило все, все пришло быстро за 7 дней, молодцы ребята, рекомендую!
Анастасия
20.03.2019
Заказала в выходные бейблейд, сегодня приехал заказ. Все в срок, даже сдек в итоге не подвели, хотя хотели перенести доставку. Упаковка надежная! спасибо, теперь у нас есть «феникс»!

Ответ Maminboss.ru: Спасибо большое за ваш отзыв :)
olet290684
11.03.2019
спасибо за заказ, ребенку игрушка понравилась, быстрая доставка
Наталья
06.03.2019
Приятно удивили, оперативно приняли заказ, вежливая девушка перезвонила быстро и подтвердила заказ. На эл.адрес приходили уведомления о доставке. Быстро, чётко. Машинки хорошего качества. Спасибо.
Ирина
02.03.2019
Привезли не тот игровой набор щенячий патруль. Такого даже на сайте нет. Заказывала щенячий патруль с раскладывающимся рюкзачками, в привезли щенячий патруль морское приключение. У них рюкзачки не раскладываются.

Ответ Maminboss.ru:
Здравствуйте, Ирина, пока нет понимания, как это могло произойти, что мы прислали вам то, чего нет на сайте. Просим написать на нашу электронку maminboss@bk.ru суть проблемы, номер накладной или номер вашего заказа. Если заказ, действительно, был оформлен у нас и мы вам выслали что-то по ошибке, мы можем предложить вам возврат или обмен!.

Комментарий Maminboss.ru от 07.03.2019: с нашей службой поддержки никто до сих пор не связался, возможно, заказ был сделан в другом интернет-магазине.
Алина
27.02.2019
Заказала игрушку сыну, дикие скричеры, намного дешевле чем в других магазинах! Упакована хорошо, игрушка тоже понравилась! Доставка быстрая! Спасибо!!!
Ольга
23.02.2019
Здравствуйте. Спасибо за быструю доставку. Но... пожелания: пожалуйста относитесь к упаковке товара более добросовестно. Дело в том, что коробка в которой упаковали мой заказ оказалась немного большеватой , но никто не трудился пустоты заполнить чем-либо и заказ пришёл в коробке полностью прогнутой, порванной , скотч отклеился . Конечно пришлось проверять не выпало ли что. Все оказалось на месте , но как немного потрепанное. Вот так прошёл мой первый заказ у вас.

Ответ Maminboss.ru: Ольга, спасибо большое за обратную связь, доведем до сведения в отдел комплектации и отправки заказов.
Ирина
03.02.2019
Заказала Бейблейд. Быстро пришел! Получилось дешевле, чем в других магазинах. Спасибо большое.
Динара
16.01.2019
Порадовала ваша работа. Подтвердила заказ по электронке и в МСК он оказался за 3 дня и доставка оказалась всего 150р! дети довольны игрушками, которых кстати ни у кого больше нет)))
Надежда
15.01.2019
Заказала домик Heppi family. Порадовала быстрая доставка. Пока не открывали, ждём дня рождения, но к внешнему виду упаковки замечаний нет. Спасибо магазину за отличную работу!
Елена
14.01.2019
Мамочки прочитайте и подумайте!!! «Сотрудничать» ли Вам с этим магазином. Заказала ребёнку Стикботов , получала в пункте доставки без него, а когда принесла оказалось аксессуары не оружие - а Шляпы! Это был знак! Ребёнок - слезы , я звоню , пишу в магазин - мне стандартные отписки. Виноваты сами. Именно эта игрушка пользуется спросом и её, когда я заказывала не было в наличии и моему ребёнку втюхали, то что не гоже! КОГДА «специалист» из магазина подтверждал заказ он даже не удосужился мне сообщит что товар будет Не Тот который я положила в Корзину. Доставка у меня вышла дороже чем стоит игрушка. Итог- мне предложили сделать возврат( смех) за свой счёт. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ maminboss!!!

Ответ Maminboss.ru: Здравствуйте, Елена! В описании к товару у нас указано "цвет и аксессуары стикботов в ассортименте, могут прийти не как на фото". При подтверждении заказа нашим менеджером, мы рассчитываем, что клиент внимательно ознакомится с информацией, представленной на сайте. Кроме того, в пункте выдачи СДЭК вы можете и должны вскрыть посылку и осмотреть вложение. Если что-то не так, вы можете отказаться от заказа, не понеся при этом никаких финансовых затрат.

Мы работаем по закону о защите прав потребителей и предлагали вам оформить возврат, но вы отказались. Так же после этого эмоционального отзыва, у нас на модерации лежит еще много отзывов от вас (видимо, вы так хотели увидеть свой негативный отзыв у нас на сайте))), в том числе о том, что отзывы с сайта удаляются, но это не так. Отзывы размещаются после модерации и ответа службы поддержки о данной ситуации. 

Мы наработали огромную базу постоянных клиентов и имеем приличный багаж положительных отзывов о нашей компании, поэтому рассчитываем, что "Мамочки" (как вы взываете в своем отзыве) сделают правильный и осознанный выбор.
Всего вам доброго и удачи!
Алеся
11.01.2019
Дополнение к отзыву про розовый  домик ( в декабре).
Дочка счастлива!  Домик отличный! Не особо доволен только папа... так как его заставили собрать домик в 6 утра 1 января.

Сделали еще один заказ в магазине  к дню рождения (к 16 января). Ждем посылку.

Ответ Maminboss.ru: Это очень мило!!! Спасибо большое за фотоотзыв!
Елизавета
30.12.2018
Порадовала быстрая доставка, в Краснодарский край, посылка прилетела через 4 дня после заказа) упаковано было в коробочку из плотного картона, поэтому сами игрушки пришли в презентабельном виде) а так как брала на подарок, то это имело большое значение!
Спасибо магазину!
Софья
29.12.2018
Спасибо за четкую, слаженную работу.Вы просто молодцы, я давно не встречалась с таким отличным сервисом.
Желаю вам и в дальнейшем радовать нас,клиентов-покупателей своей  работой! С уважением, Щеглова С.
Мария
26.12.2018
Мне понравилось заказывать здесь.
Ответственно, четко, без сюрпризов. Спасибо за хорошую работу! :)
Татьяна
25.12.2018
Во-первых, радует цена, немного переживали даже по этому поводу. Сегодня ребёнок нашел свой подарок под ёлкой, распаковали и успокоились, потому что качество отличное. Спасибо. Будем вашими постоянными клиентами.
Татьяна.
25.12.2018
Спасибо большое.Заказывали сыну Бей Блейд..Пришло всё в хорошем состоянии.Очень быстро отправили,доставляла компания Сдек.Заказ сделали в пятницу,а уже в понедельник доставили в Санкт-Петербург.Надеюсь сын в новый год останется довольным.
Марина
21.12.2018
Очень хороший магазин...большой выбор и доступные цены.Вежливый персонал, быстрая доставка. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым....
Юлия
21.12.2018
Купила наборы кукольной мебели. Из серии Happy family. Очень понравилось. Соответствует фото на упаковочной коробке и фото с сайта..
Александр
20.12.2018
Спасибо большое. Все очень понравилось: и общение, и доставка, и ассортимент , ну и, конечно, сам товар.
Елизавета
18.12.2018
Спасибо большое, за быструю доставку!Будем дальше пользоваться вашим сайтом.
Елена
13.12.2018
Большое Вам спасибо! Заказ приняли быстро,доставили быстро. Игрушка выглядит отлично! Приятно с Вами работать)) уже посоветовала Вас одной знакомой)) Удачи Вам и процветания!!;)
Наталья
12.12.2018
Купила набор зомби. СУПЕР , качество замечательное..слов нет одни эмоции , я думаю ребенок будет очень рад подарку ))))) Спасибо большое!!!
Алеся
11.12.2018
Магазину 10 из 10! Мы заказали дочке к новому году подарок. Домик для сильвания фамилис. Пришел заказ быстро. При получении была с ребенком и проверить не смогла. Только дома увидела, что прислали другой домик ( дороже немного чем наш ). Связалась с менеджером. И в течении трех дней в сдек привезли наш домик на обмен полученного. Все быстро. Очень довольная работой магазина! Буду еще покупать тут.

Ответ Maminboss.ru:
Здравствуйте, Алеся. Извиняемся за пересорт с вашим заказом. К сожалению, такое случается в пик высокой загруженности. Но мы очень рады, что вы остались довольны нашей оперативностью. Спасибо за отзыв!!!
Евгений
06.12.2018
Спасибо вашему магазину и слаженной работе вашего персонала! Заказ пришёл быстро. Рекомендую  всем!    
Виктория
04.12.2018
Добрый день, планирую закупить у вас игрушку, и оформить доставку в Ростов через СДЭК. Указано ли в вашей накладной, что покупатель может при получении, до момента оплаты ,вскрыть посылку и посмотреть что пришло и в каком виде? Я вчера звонила на пункт выдачи СДЭК и мне сказали, посылку можно будет скрыть, только если поставщик указывает в накладной (квитанции) что можно открыть.

Ответ Maminboss.ru: Здравствуйте, да, это прописано в нашем договоре со СДЭКом. Все наши клиенты могут и должны вскрыть посылку ДО оплаты и получения, после чего принять решение о покупке. Вскрытие возможно и в пункте выдачи, и при доставке курьером.

Если отправка почтой, вскрытие также возможно, но только если клиент до отправки посылки скажет о своем желании. Тогда мы сделаем посылку с описью вложения и возможностью вскрытия на почте.
Александра
20.11.2018
Оформила заказ на данном сайте в прошлую среду, уточнив у менеджера возможность доставки до пятницы вечера. Дата доставки и пункт выдачи были подтверждены. В четверг поступил звонок от транспортной компании с информацией о неработоспособности выбранного мной пункта выдачи и предложением перенести заказ в отделение курьерской службы СДЭК. В пятницу уведомления о поступлении товара так и не пришло, в следствие чего, в субботу утром я начала дозваниваться в службу с вопросом, где мой заказ. Оператор уточнила, что он на складе и распределен на доставку в субботу до 15 часов. Дождавшись указанного времени, я позвонила в пункт выдачи, где мне уточнили что мой заказ не поступил. Перезвонив вновь оператору, мне уточнили, что заказ будет доставлен в воскресенье. На мою просьбу изменить способ доставки на курьера - мне поступил отказ и предложение решить вопрос с интернет-магазином, который в воскресенье не работал. Пришлось согласиться и ждать воскресенья. На следующий день смс с информацией о доставке я получила в 15:15 часов, когда сам пункт выдачи работает до 16 часов, а если учесть, что пункт выдачи мне перенесли - я физически не успевала доехать за своим заказом. В итоге, мой долгожданный заказ был получен в понедельник. Коробка была в ужасном виде, собранная из частей и соответственно упаковка с самой игрушкой также была помята (фото коробки прилагаю).
Хочу выразить огромное возмущение сервису, осуществлявшему доставку, а также магазину, который не контролирует обозначенные условия. Никакой клиентоориентированности. Скорее всего заказы в вашем магазине больше делать не буду и не посоветую вас и службу доставки СДЭК своим знакомым.

Ответ Maminboss.ru:

Здравствуйте, Александра. Огорчены получить от вас такой отзыв.

Однако, хотим отметить, что доставка в Москву СДЭКом происходит в течение 2-3 рабочих дней, не считая дня отправки и выходных. Если мы подтвердили ваш заказ в среду до 14 часов, то выслали мы его также в среду, но, как мы помним, день отправки не считается. Соответственно, второй рабочий день доставки СДЭКа - пятница, а третий - понедельник. СДЭК уложился в свои сроки доставки, даже несмотря на то, что пункт выдачи, выбранный вами стал "неработоспособен".

Что касается, коробки, составленной из частей. Ваш заказ не помещался в наши коробки стандартных размеров. Поэтому упаковщику пришлось составить вам коробку из нескольких новых (!) коробок. Так как наш склад находится в Казани, во время пути коробка может незначительно помяться, о чем мы честно написали в разделе сайта "Доставка по всей России".

Обидно, что вы ничего не написали о самой игрушке и о том, как она понравилась(или не понравилась) ребенку, а также о том, что мы принимаем звонки и в выходные дни (хотя вы почему-то написали, что мы в воскресенье не работаем?). А самое обидно слышать о "клиентоориентированности". В любом случае, мы, как родители, понимаем, что выдерживать натиск детских эмоций и вопросов "где мои игрушки?" тяжело, особенно, пока заказ идет к вам.

Надеемся, что все будет хорошо и следующие ваши заказы будут приходить быстрее регламентных сроков!))
Ольга
19.11.2018
Никогда не думала, что доставить заказ из Казани в Воронеж проще и дешевле чем из Москвы. Очень доброжелательная девушка-оператор, перезвонила через час, предложила наиболее дешевый вариант доставки, через три дня от момента обращения заказ был в Воронеже.
Владимир
14.11.2018
Я первый раз покупал в этом магазине. Мне очень понравилось что отправили сразу, хотя по регламенту было в течении пары дней. Мне это было очень важно, т.к. попался подарок к приезду гостей и важно чтобы он успел прийти вовремя. Сотрудники доброжелательные, отписывались сразу на мои вопросы. Я готов еще здесь покупать.
Оксана
06.11.2018
Спасибо вашему магазину за исполнение мечты моего сына. Спасибо за терпение и отзывчивость сотрудников магазина. Надеюсь все останется на таком же высоком уровне, так как собираюсь рекомендовать ваш магазин!
Наталья
14.10.2018
Спасибо огромное! Спасители детского праздника! Сработали не то что как надо а на перед! Вошли в положение и выложились! Праздник не испорчен!  Очень впечатлил сервис, девочки вошли в положение, и как можно старались, очень благодарна????! Спасибо ещё раз
Станислав
09.10.2018
Несмотря на то, что курьерская служба малость заставила понервничать с доставкой, заказ получили, ребенок доволен, мы тоже. Хорошее обслуживание, всегда доступны и отвечали, где наш заказ. Игрушка пришла хорошего качества, в фирменной упаковке. Спасибо
Гульнара
14.09.2018
Спасибо огромное!Все доставили очень быстро!Игрушка отличного качества!Ялта благодарит Вас!!!Будем сотрудничать!
Евгения
31.08.2018
Только в этом магазине нашли игрушки, которые нас интересовали. Отправили заказ в день подтверждения заказа и поэтому он почтой пришел к нам за 10 дней.
Павел
21.08.2018
Все супер, быстро, в спб за 4 дня, спасибо магазину за подаренный праздник ребёнку
Cветлана
13.08.2018
Искали игрушку Зомби против растений очень долго. Наткнулись случайно на ваш сайт и остались очень довольны покупкой. Заказ забрали сами с пункта выдачи, пришел за 2 дня. Оплатили на месте и нам даже разрешили вскрыть посылку и посмотреть, что там и то ли вы прислали. В общем, очень довольны!
Альбина
08.08.2018
Пока ребенок играет с игрушкой,которую так долго искали по всем детским магазинам нашего города,хотелось бы поблагодарить ваш магазин,а самое главное ваш прекрасный персонал.Быстро подтвердили заказ и быстро доставили,ребенок доволен.Спасибо вам большое,успехов и процветания!
Сергей
06.08.2018
Очень быстрый сервис магазина порадовал, подтвердили заказа быстро, тут же пришло письмо, что заказ готовят к отправке, и через пару дней он уже у меня в городе. Сын доволен!
Михаил
26.07.2018
Cпасибо, ребят, за быструю доставку. переживал, что не успею с подарком ко дню рождения сына. Но все пришло вовремя, игрушки понравилис.
Администратор
Спасибо вам за покупку!
Лена
24.04.2017
Заказывали базу спасателей и щеночков. Всё пришло очень быстро. Качество порадовало, пластмасса яркая, все хорошо нарисовано , не пахнет. Рекомендую!
Рашид
Хороший интернет магазин, подкупило, что есть оплата при получении и в сдэке можно вскрыть посылку и посмотреть.
Заказ в Москву пришел за 3 дня, даже быстрее, чем обещали.
Выберите рассылку
Заказать звонок
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам
в ближайшее время
Отправить
Ваша заявка отправлена!
Заполните поля формы!